вторник, 1 мая 2018 г.

Серия АТС "Little Beautiful World" от Натальи Келаревой

Привет, друзья! С вами Наталья Келарева.
Сегодня зашла поделиться с вами своим вдохновением с чипбордом LeoMammy.
Не перестаю восхищаться тонкой ювелирной детализацией его дизайнов, тончайшими линиями, миниатюрными веточками, листочками...
И вот один из таких дизайнов вдохновил меня на создание летней солнечно-цветочной серии малюток-АТС. Второй составляющей моего вдохновения послужила бумага Graphic45.



Чипборд безжалостно поделила на части и использовала фрагментарно в каждой из карточек. Очень здорово и гармонично чип вписался в цветочные композиции малюток, сделал их объемными и более выразительными.
Обожаю создавать сюжетные работы. Маленький прекрасный мир цветочного луга с его разнотравьем и обитателями у меня получился.



А теперь предлагаю посмотреть каждую карточку сольно. Фон создавала на акварельной бумаге с помощью акваспреев, акрила, штампинга. Чипборд покрывала тонким слоем белого акрила и подкрашивала дистрессами.








Оборотные стороны также не оставила без внимания - по кусочку летнего луга поселила и на них. Здесь использовала частички фонового чипборда Leo. А алгоритм создания простой и незамысловатый - штампинг, композиция из бумажных вырезок, немного штампинга сверху, чипборд, брызги акрилом.



А теперь поделюсь ссылочками на чипборд, использованный в работах: LM - R35 - набор веточекLM- VR14 -веночек весеннийLM-F21 фон ажурный 2.



Благодарю за внимание,друзья! До встречи!

4 комментария: