вторник, 26 июня 2018 г.

5 фактов о Марине Воробьевой и Оле Polet

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня ближе знакомимся с нашей новой командой. О себе расскажут Marina Vorobiova
 и Olya Polet.
Передаю слово девочкам)

Marina Vorobiova


Привет, друзья!! меня зовут Marina Vorobiova и я очень рада оказаться в такой дружной команде!! Чтобы лучше вы меня узнали, вот мои 5 фактов:

1. Я  зависима!!! От запаха красок, бумажечек и чипборда!! Запах "свежего" чипа приводит меня в восторг! И я как Скрудж Макдак, с удовольствием перебираю его, планируя новые проекты))


2.Мою скрап зависимость разделяет и моя дочь) Хоть ей еще нет и 3 лет, но переставлять баночки с красками и перекладывать мамины материалы - любимое занятие!)


3.Маленькой, но дружной семьей мы живем в Калужской области, в маленькой деревеньке, где нет даже улиц) В тишине полей и вдали от шумных городов.


4.Творю по вдохновению и не придерживаюсь какого-то определенного стиля, но сердце отдано микс-медиа)


5. Люблю снимать МК) Правда пока без голоса))) может когда-то и привыкну к его звучанию в записи))


Будем знакомы!!



Всем привет!) Меня зовут Оля и я безумно рада оказаться в такой замечательной дизайн-команде среди невероятно талантливых мастериц. Долго думала, что же я могу рассказать вам о себе, и получились вот такие пять фактов: 
1. Мне 27 лет, из них я скраплю почти что пять.


2. Я живу в Нижнем Новгороде с мамой и мужем. Детей у нас нет, зато имеется небольшой контактный зоопарк - кот и морская свинка. Мечтаю пополнить его собакой.


3. До скрапбукинга я не занималась вообще никакими видами творчества (сейчас смутно вспоминаю, чем занимала свободное время), считала себя совершенно нетворческим человеком и никогда бы не поверила тому, кто бы мне сказал, что я буду своими руками создавать открытки. О том, что можно делать еще и альбомы, я вообще не подозревала :D 


4. Помимо скрапа я немного вяжу, учусь дудлингу, обожаю гулять и открывать для себя новые места. Больше всего меня вдохновляет море - в моей копилке пока только четыре, но останавливаться я не собираюсь)


5. По образованию я преподаватель. По специальности, правда, ни дня не работала, зато внезапно нашла себя в съемке мастер-классов. И уже год веду свой канал на YouTube, посвященный нашему любимому хобби.


Пожелаем девочкам вдохновения!
До новых встреч! Пока!

2 комментария: