вторник, 16 января 2018 г.

Анонс квеста "Путешествие в сказку"

Всем привет!
Девчата, соскучились по движухе?
Мы приглашаем вас поучаствовать в нашем первом квесте  "Путешествие в сказку".


А основная причина запуска квеста - это день рождения нашего любимого бложика, который совпадает с Днем рождения ТМ LeoMammy.

Итак, наливайте себе чаю и... Добро пожаловать в сказку!
Жил - был на свете злой колдун и звали его Злыдень за те злые дела, что он совершал. А настоящего его имени никто не помнил, даже он сам. И был он настолько зол, что если кому-то было хорошо, Злыдню тут же делалось плохо.

А на днях Злыдня на День рождения Змей Горыныч пригласил. И отказаться он не мог, все-таки товарищи по злодеяниям, и с пустыми руками не пойдешь, а что подарить, Злыдень не знал. На этой почве случилась у Злыдня мигрень, которая уже несколько дней не отпускала. Что ни настроения, ни доброты в характере ему не добавляло.

И вот, спустя пару дней после приглашения, Злыдень по своим злым делам летел и... заблудился. Попал Злыдень в страну Скрапа. Бредет он по улицам города в своем мрачном одеянии со страшной рожей. А вокруг люди радостные, счастливые, творчеством занимаются, секретами своими скраповыми делятся. И так поплохело Злыдню, что случился у него инфаркт с инсультом и разрыв желчного пузыря. Злыдынь желчью чуть не захлебнулся, еле выжил. И понял он, что нужно срочно что-то злое сделать, иначе он здесь не выживет.

А мимо него в этот момент проходила фея Чипбордия. "А что", - подумал Злыдень - "слишком счастливые они здесь, аж противно, да и с подарком она мне может помочь". И украл Чипбордию, уволок ее в свою мрачную страну и спрятал в подвале своего черного замка.

Кликнула клич королева страны Скрапа, чтобы спасти фею Чипбордию. Ну а как жить без чипборда? Композиции не складываются, а если и складываются, то не хватает чего-то - плохо без чипа.

И собрались добровольцы, и отправились в мрачную страну Злыдня, чтобы фею Чипбордию из плена вызволить...
Продолжение следует...

Ну как вам начало квеста?
Присоединяйтесь, будем вместе фею Чипбордию из плена Злыдня вызволять)

А чтобы нас было как можно больше, поделитесь со своими друзьями ссылкой на квест в своем блоге или любой соцсети. Собираемся в пятницу, 19 января и всей нашей дружной компанией идем спасать фею Чипбордию)
До встречи! Пока!

7 комментариев: