вторник, 20 февраля 2018 г.

Мини-альбом "Я люблю зиму" от Александры Вологдиной

Всем привет!
С вами Александра Вологдина и мое зимнее вдохновение!
Сколько бы я ни говорила, что новогодние работы отложила до следующего сезона, но как можно было устоять перед созданием зимнего альбомчика, когда в распоряжении оказался настоящий клад, состоящий из новогоднего чипборда LeoMammy! Роскошные пуансетии, ажурные снежинки, фантазийные завитки, звонкие колокольчики, пряничные человечки... 
Давайте посмотрим, что из всего этого получилось)


Мини-альбом получился форматом 14,5 х 14,5 см на четыре разворота и способен вместить в себя около 40 фотографий 7 х 10 см. В работе использовала волшебную коллекцию ScrapEgo "Рождественская ночь" с яркими принтами и милейшими высечками. Из дополнительных украшений использовала кружево, вырубку и конечно же чипборд LeoMammy, без которого альбом не получился бы таким уютным и праздничным. 
Обложка обтянута 100% хлопком ярко-синего цвета. Надпись LM-NG- 63 "Я люблю зиму" и LM -ZA26 фантазийные завитки красуются на многослойной композиции обложки.





И развороты альбома. 
Рамочку на первом развороте альбома украшает гирлянда из  декоративного элемента с колокольчиками LM-NG- 40, пуансетии и елочного шара.




При открывании клапана показывается еще одна рамочка для фотографии и раскладушка на четыре фото.



Разворот украсили снежинки из большого набора LM-NG- 55, а также пуансетия из простого набора пуансетии LM-NG- 66.




LM-NG- 55 - набор снежинок большойLM-NG- 66 - набор пуансетии простой 4 шт

Второй разворот с конвертиком, раскладушкой и карманом. Вмещает восемь фотографий, но при желании в конверте можно спрятать еще парочку.



Птичка примостилась на заснеженные саночки из набора Зимние забавы  LM-NG- 39.



А на второй странице разворота под елкой с подарками веселится пряничный человечек из набора LM-NG-20 - новогодних фигурок. В кармане спрятана книжка на четыре фотографии.




 LM-NG-20 - набор новогодних фигурок 5 шт

Третий разворот, окрашенный в мягкую еловую палитру, - мой самый любимый) На обеих сторонах разворота открывающиеся клапаны. Чиповая рамочка обрамляет круглое окошко для фотографии.


Хочу не могу такую кружку-улыбашку)))


А за открывающимся клапаном расположен карман с карточкой для фотографии.


Нарядный чайничек в шапочке и шарфике красуется на круглом клапане и украшен листьями пуансетии и снежинками.


При открывании появляется рамочка для фотографии, за которой дальше спрятана раскладушка для новых фото)



Четвертый разворот пестрит яркими красками и новогодними подарками!!! Набор сосновых веточек с шишками LM-NG-19пуансетии LM-NG-08снежинки LM-NG- 55 красуются на раскладушках разворота.




Конструкция, скрывающаяся за рамочкой, содержит еще одну круглую рамочку, а также дает возможность разместить дополнительно четыре-пять фотографий.




 LM-NG-08 - набор пуансетии 5 шт. 

И еще одна милая чашечка на круглом клапане. Конструкция зекральная той, которая сделана на третьем развороте альбома. Но благодаря другому цветовому решению и разному оформлению смотрится по новому.





Вот такая яркая зимняя история  у меня получилась в конце февраля)


Желаю вам творческого настроения и всех благ!!!
До скорых встреч!!!

8 комментариев: