вторник, 22 августа 2017 г.

Альбом в стиле гранж для мужчины от Насти Цвикевич

Привет, дорогие друзья!
Сегодня я, Настя Цвикевич, хочу вдохновить вас на создание настоящего, брутального и запоминающегося альбома для мужчины! Альбома, который непременно вызовет восторг и желание рассматривать и восхищаться! Когда много объемных деталей, а сама обложка - украшение интерьера и отражение духа его хозяина.

Для меня идеальные качества мужчины - это смелость, дерзость, широта мысли, сила, мужественность и оригинальность. Поэтому стиль гранж словно сам возник в процессе работы, ведь изначально я хотела делать альбом в бумажной классике. А в итоге получился дерзкий микс-медиа, с налетом гранжа и настоящим мужским характером!



А в создании альбома мне очень помог набор чипборда "Лампочки" от Leo-mammy.

LM -М03

Его я использовала весь, до последней звездочки, даже негатив пошел в дело! Потому что чипборд от Leo-mammy - это всегда чипборд с характером и настроением, а эти лампочки просто прекрасны!

Центральный элемент обложки - лампочка с заголовком внутри, покрыта золотым эмбоссингом и приподнята над фоном с помощью нескольких слоев картона. Внизу замысловатые узоры из шестеренок и микробиссера, заплутавшие в лабиринтах чипборда))



Размер альбома 14х18 см, внутри 4 полностью оформленных разворота, два кармана, один из которых - большой, расположен между страницами. Альбом скорее атмосферный и дизайнерский, чем функциональный, но туда легко войдет не менее 14 фотографий.


Для меня такая палитра: черный, ржавый, коричневый, золото - это идеальное сочетание в мужском альбоме. Что-то на стыке винтажа и гранжа, стишком дерзкий для первого, и легкий для второго! Даже ажурные уголки для фото, которые смотрелись бы куда уместнее в женском альбоме, здесь пристроились вполне гармонично.



Отличная находка - подложки из тонированной плотной пленки, под нее можно подложить много всего интересного и между тем не перегрузить фон.


А вот так разворот смотрится с фотографией. Так получилось, что у меня в архивах как раз оказалось идеально подходящее для такого случая фото мужа в боевой раскраске. Этот альбом словно создан для таких тематических фотографий.


На завязочке раскладушка на 5 фото





Примечательно, что альбом создан исключительно из обрезком и остатков бумаги, которых у меня великое множество.






Этот альбом стал вызовом для меня и одновременно невероятно вдохновляющем проектом! Знаете, бывает берешь в руки бумагу, начинаешь складывать композицию, и прям накатывает творческий подъем! И хочется делать-делать-делать!

Желаю и вам загореться своим творчеством так, чтобы работа горела в ваших руках, а муза никогда не покидала!

Спасибо за внимание!

Настя Цвикевич

3 комментария:

  1. Дааа, вот это объёмчик..Объём работ, я имею в виду) Я в восхищении! Потрясающая работа.

    ОтветитьУдалить